Адрес: г. Минск, ул. Фабричная, 22, офис 18.
График работы: Пн-Пт с 9.30 до 19.00 Сб с 10.00 до 14.00 Вс: выходной
ГлавнаяНовостиПрямых поездов в Крым из Минска в этом году не будет

Прямых поездов в Крым из Минска в этом году не будет

Отдых в России Отдых на черном море

 Перед началом туристического сезоны многих беспокоит актуальный вопрос: будут ли ходить поезда в Крым в 2015? На самом деле на этот вопрос можно  ответить двояко - и да и нет. Поезд-то есть, то до Крыма он не доходит. В БЖД сообщили, что отмененный в декабре 2014-го поезд Минск-Симферополь  следует теперь только до станции Запорожье. Он ходит по нечетным числам в 7.44 из Минска и прибывает в 5.44 в Запорожье на завтра. Билет стоит  1.317.700 блр.

Напомним: что теперь въезжать в Крым и выезжать из него необходимо одним и тем же маршрутом: или через РФ или через Украину. Если вы попадете в  Крым через Россию, а потом решите вернуться назад через Украину, то украинские пограничники могут вас задержать, наложить штраф и депортировать с  территории Украины, поставив в паспорт штамп о запрете въезда на территорию страны, мотивирую это тем, что вы попали в Украину с территории  незаконно окупированной республики Крым.

 

Все это довольно сложно, поэтому мы рекомендуем всем любителям отдыха на Черном море воспользоваться пансионатами Анапы и спокойно добраться  туда и назад на автобусе из Минска!

 

 

Написать нам