Адрес: г. Минск, ул. Фабричная, 22, офис 18.
График работы: Пн-Пт с 9.30 до 19.00 Сб с 10.00 до 14.00 Вс: выходной
ГлавнаяОАЭВизы в ОАЭ

Визы в ОАЭ

Виза в ОАЭ для белорусов требуется, и получить её порой довольно проблематично, хотя, не многим сложнее, чем белорусскую визу. Но мы с вами с таким вопросом ни разу не сталкивались. ОАЭ практикуют выдачу виз через спонсоров - местные организации, либо физические лица, которые готовы поручиться за приезжающих туристов. В нашем случае все вопросы по урегулированию оформления виз берет на себя турагенство - вы просто оплачиваете ее стоимость и не думаете о лишних проблемах.

Итак, для того, чтобы получить визу в ОАЭ от вас потребуется:

копия страницы паспорта с фотографией и всеми данными, включая вписанных детей (если они также едут), в формате .jpg, срок действия паспорта должен составлять не менее 3,5 месяцев с даты подачи в посольство;

цветная фотография и фото детей, если они также едут с вами;

гражданам, родившимся в Саудовской Аравии, Бахрейне, Иордании, Сирии, Катаре, Палестине, Ираке, Иране, Ливане, Ливии, Марокко, Кувейте, в дополнение к основному пакету документов на визу в ОАЭ необходимо предоставлять свидетельство о рождении!

несовершеннолетним детям, имеющим разные фамилии с сопровождающими, необходимо отправлять свидетельство о рождении в отсканированном виде

Стоимость визы в ОАЭ:

при приобретении тура - 85 долларов США.
при оформлении исключительно визы - 110 долларов США (АКЦИЯ!!!)

Обратите внимание: посольство может отказать вам в получении визы без объяснения причин отказа и без возврата консульского сбора.

Отказ в визе в ОАЭ

Некоторым категориям граждан может оказаться довольно проблематично получить визу в ОАЭ, поэтому документы лучше подавать заранее, если запросят дополнительные бумаги или просто откажут, чтобы было время подобрать тур в любую другую страну на время своего отпуска.

К данным гражданам относятся:

молодые женщины до 30-ти лет, следующие без сопровождающих в страну - виза в ОАЭ для девушек может оказаться преградой для посещения страны,
замужние женщины, следующие с мужем, но, под разными фамилиями,
дети, имеющие свои паспорта (если у сопровождающих другие фамилии),
гражданам, у которых в паспорте есть израильская виза

Виза действительна для пребывания в Эмиратах не более 30-ти дней и активна в течение 60-ти дней с даты открытия. Получается, что время есть - за 2 месяца попасть в страну все же можно, даже если возникли какие-то накладки с вылетом. Если вы провели в стране больше, чем 15 дней, то в следующий раз можете обращаться за получением визы не раньше, чем через год.

Написать нам