Адрес: г. Минск, ул. Фабричная, 22, офис 18.
График работы: Пн-Пт с 9.30 до 19.00 Сб с 10.00 до 14.00 Вс: выходной
ГлавнаяТаиландВиза в Тайланд

Виза в Тайланд

Гражданам Беларуси визы в Таиланд необходимо оформлять заранее (в консульстве Королевства Таиланд в Москве), визы по прибытии им не оформляются.

Виза в Тайланд для белорусов

Срок оформления визы - 6 рабочих дней, не считая дня приёма документов и дня вылета.
Срок оформления срочной визы - 4 рабочих дня, не считая дня приёма документов и дня вылета.
Просьба не забывать о том, что виза в Тайланд оформляется в Москве и требуется время на пересылку документов из Минска и обратно - учтите этот важный момент, пожалуйста!
Есть несколько видов виз в Тайланд:
1) Однократная виза, открытая в Консульстве в Москве, действительна на въезд 3 месяца.
2) Двукратная виза действует 3 месяца на въезд, дает право въехать на территорию страны 2 раза.

Сколько стоит виза в Тайланд без поездки в посольство:
однократной при приобретении тура у нас — 55$; 
однократной без приобретения тура  — 80$;
двукратной  —120$;
трёхкратной  — 160$.
При открытии визы самостоятельно в консульстве Таиланда мы оказываем визовую поддержку, стоимостью 5$ с человека.
Консульский сбор с личным присутствием в Консульстве (с каждого туриста, независимо от возраста и наличия своего загранпаспорта):
за однократную - 40$;
за двукратную - 80$.

Внимание!
Паспорт для въезжающих в Таиланд должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда, с другими сроками действия турист не будет впущен в страну.

Документы для визы в Тайланд:

Все документы необходимо предоставлять в оригинале на английском языке или с переводом на английский язык, нотариально заверенным.

Паспорт (загранпаспорт), действительный не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда. Виза не ставится на страницу IНШЫЯ АДЗНАКI.
1 анкета, заполненная латинскими буквами, с личной подписью туриста. Если ребенок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, к которому он вписан, а фотография клеится рядом с фотографией родителя. Образец заполненной анкеты можно посмотреть здесь.
1 фото на визу в Тайланд 3х4 либо 4x6, сделанные за последние полгода (цветное).
Справка с места работы с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса. Если турист не работает, то необходимо предоставить заявление о финансировании (на английском языке или переведенное на английский язык и заверенное нотариально) и подтвердить его справкой с места работы (на английском языке или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса). Если спонсор не едет, обязательно прикладывать ксерокопию страницы паспорта с личными данными. Спонсором может быть родственник или человек, едущий вместе с данным туристом.
Частные (индивидуальные) предприниматели предоставляют копию свидетельства о регистрации и справку из налоговой инспекции об отсутствии задолженности (оба документа на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса). Для учащихся - справка с места учебы с указанием реквизитов учебного заведения (на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса).
Обязательны дополнительные финансовые гарантии на сумму не менее 700$:
(1)выписка со счета (на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса),
или (2) копия тревел чеков и копия квитанции о покупке тревел чеков.

ВНИМАНИЕ!!! Подпись владельца на тревел чеке и на квитанции о его покупке должна совпадать с подписью туриста в паспорте. Если у супругов одинаковые фамилии, тревел чеки можно оформить на главу семьи. В этом случае необходимо предоставить спонсорское письмо (заявление о финансировании) на английском языке или с переводом на английский язык, заверенным нотариально. Если фамилии супругов разные, то нужно предоставить копию свидетельство о браке и его английский перевод, заверенный нотариально, и спонсорское письмо (заявление о финансировании) на английском языке или с переводом на английский язык, заверенным нотариально.

Для иностранных граждан, проживающих на территории РБ, обязательна регистрация (с переводом на английский язык, заверенный у нотариуса).
Ксерокопия ВСЕХ заполненных страниц паспорта (желательно в формата А4 по 4 разворота на одном листе). Просим не обрезать листы по формату страниц.
Ксерокопия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних) с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса.
Ксерокопия доверенности на вывоз ребенка (если едет не с родителями или с одним из родителей) с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса.

Написать нам